您当前的位置: 首页 > 新闻集锦 > 正文

《湖北中医杂志》编委会第15次会议在武汉召开

时间:2011年12月15日 09:47 来源: 作者:

《湖北中医杂志》编委会第15次会议于2011年11月12-13日在风景秀丽的梁子湖畔召开。来自湖北省内的70余名代表欢聚一堂,共同探讨我省中医药事业的发展前景。

会议由冀振华副主编主持。会中首先由湖北中医杂志向各位编委汇报了这一年以来工作及所面临的问题。在国家文化体制改革的大环境下,期刊行业也面临改革,如何能够在变革中求发展,特征求编委们的高见,同时也希望能够继续得到各位编委及特约编委单位的大力支持。会议上各位编委畅所欲言。湖北省中医院编委巴元明院长在肯定杂志工作的同时,结合撰写论文的技术性问题与大家进行了交流,给长期在临床一线的医生们带去了更新的消息。襄阳市中医院编委段华讯院长就中医院发展特色与中医西医如何优势互补问题,作了精彩发言。期刊社李汉鑫主任在总结发言时就杂志的影响因子及引评率等关键性数据对杂志这一年的进步做了详细地说明。

会议过程始终气氛热烈,各位专家的精彩发言获得了与会代表们的热烈掌声。

编委会议



巴元明编委发言

段华讯编委发言

编委会合影

上一条:《湖北中医药大学学报》刊号更改说明 下一条:《中国学术期刊影响因子年报》系列数据库首发式在京召开

关闭