您当前的位置: 首页 > 投稿须知 > 正文

稿件处理

时间:2022年06月10日 11:47 来源: 作者:

凡来稿在3个月内未收到稿件处理通知者,作者可另投他刊或尽快与本刊编辑部联系查询。本刊一般不退稿,请作者自留底稿。作者如欲投他刊,请先与本刊联系,切勿一稿多投。稿件一经发表,将赠送样刊。本刊目前不收审稿费,也无稿酬相谢,敬请谅解!本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》和《中国期刊网》,并被国内外多种刊物摘录,作者著作权使用费在本刊稿酬中一次性付给。如不同意此约定,请在来稿中注明。来稿一律文责自负。依照《著作权法》有关规定,本刊对来稿有修改权和删节权,不同意删改者请声明。凡提议涉及原意的修改,则提请作者考虑。修改稿逾3个月不寄回者,视作自动撤稿。

特别注意:作者来稿若审查重复率超过30%涉嫌抄袭、剽窃、造假者,一切后果由作者本人负责。

上一条:来稿要求 下一条:联系办法

关闭